МИР

Все люди для меня родные
И Я, действительно, люблю Вас,
Любого.. Каждого - На Веки,
Любовью с каждым готов поделиться в раз.

Как в песне поётся
          "Любовь спасёт мир.. "
И Мы его мирные Братья.
Готовые с песней идти по просторам
И прославлять Его - и это Дар.

Шагайте по Миру мирные Братья,
Хоть и не легко приходится Нам,
Дарить Всегда потоки счастья,
Не угнаться, порой, за Ним Нам.

А Вы Всегда - старайтесь..
            - гонитесь,
Ведь только в Нём и есть Вся Доброта,
Она присутствует и в Каждом,
И в Этом есть Весь Смысл Бытия..
С Любовью..
На Веки..
Для Вас..


Рецензии
Душевно и мудро.
Удачи

Зеликман Евгений   06.06.2023 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Игорь Кочетов   07.06.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.