Я - попугай...

Я – попугай. И песнь моя слепа.
Я - не в балете генерал всех па.
Я – царедворец, можешь подойти,
Но не считай при мне до десяти.

Открыты земли, и течёт народ.
Толпятся песни, разношёрстный сброд.
Я – попугай, и песнь моя слепа.
Могу я песню превратить в раба.

30 марта 2023 года.


Рецензии