Кузьмич замэрз, як на морском днэ
Обнажился перед зеркалом
И сделал десять селфи.
Рэссика*
Кузьмич пошёл
В творческий рост.
Но на десятом селфи замэрз, як на морском днэ
И, зачехлив Polaroid, расчехлил брусничный...
08. 11. 2019
Свидетельство о публикации №123033007045