Подмена Полёта

На что ты разменял себя, Любимый?
Покрыты пылью кладези веков
Породы древней и непобедимой,
Не признающей мелочных оков.

Сомкнули крепко жаркие объятья
Вериги сытости. И сладострастный пыл
Окутал тесным, грешно-липким платьем,
И святость безнадёжно утопил.

Нас встретит Бесконечность, мой Любимый.
Чем ты ответишь на вопросы ей?
Полёт Души - одной,  неповторимой.
Ты променял на Царствие Теней.


Рецензии