Весенний рисунок

Ворвался ветер кружевами
в мою распахнутую дверь.
Весна на улице поверь,
что в рифмах пишется стихами.

Гуляют парой по двору
младые братья март с апрелем.
И так неделя за неделей
на расцветающем миру.

Дождём играют сини тучи,
стучась порой в моё окно.
А утром солнышко красно,
и это ведь гораздо лучше.

Вновь оживает всё танцуя.
Деревья млеют во хмелю.
Весной душистой вдохновлюсь,
и всё любовью разрисую.


Рецензии