Я опять заведомо всё прощаю

Я опять заведомо всё прощаю;
Холод и молчание, нелюбовь…
Ничего друг другу не обещали,
Вот и ждать не стоит наивно слов…

Я тебе заведомо всё прощаю,
Лучше бы поссорились навсегда,
Я ведь отпустить тебя, как не знаю,
И не растоплю километры льда…

Я тебе заведомо всё прощаю…
Даже ранить душу ты не сумел…
Я неосторожно сама, по краю,
Чувствам я сама не нашла предел…

Я тебе заведомо всё прощаю,
Зная, моё пламя никто не ждал…
Ты меня бы спас, даже пусть играя,
Даже если бы беззаветно лгал…

Я тебе заведомо всё прощаю,
Принимая честный, любой ответ…
Только, как мне дальше, не понимаю,
Если никого мне дороже нет…

30.03.2023


Рецензии
Надо прощать, Дарья.
И нас простят...
Благодарю, всех благ!

Владислав Тишинов   30.03.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дарья Волгина   31.03.2023 12:39   Заявить о нарушении