***

Вы шли тропой нелёгкой ,
Сражаясь день и ночь .
Вы Беларусь любили ,
Жалея словно дочь .

И мрак , что подступал к вам ,
Рассеялся в пыли...
Вы президент от Бога ,
Большой , большой Страны.

Любимы вы народом ,
И пусть вас Бог хранит .
Мы дышим вместе с вами ,
И сердце не болит


Рецензии