Да, конечно, найдётся иголка и нить
чтоб заштопать душевную рану...
Но где взять тех,кто может зашить,
кто сумеет "держать ИГЛУ странно"!?
Кто возьмётся за рану,сочится где кровь?
Кто наложит повязку удачно?
И,коль в сердце течёт очень жидкая кровь,
поцелует живительно,-СМАЧНО!?
Случай к случаю! Это,привычка:
КАК И УТРОМ,ТРУСЫ И НОСКИ...
ТОЛЬКО С ЛАСКОЙ МЫ НОСИМ "ОТМЫЧКУ",
ОТ СЕРДЕЧКА,ЧТО СЖАТЫ В ТИСКИ!?
Для тебя всегда удобен случай:
день за днём,ты ищешь ЕГО(ЕЁ)взглядом...
ТЫ ЕЩЁ ПРИРОДОЙ НЕ НАУЧЕН,
ЧТОБ ВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ(АЯ)БЫЛ(А)БЫ РЯДОМ!?
Всё в обмане с этим "визави":
ВСЁ,ЧТО БЫЛО,-МИЛО И СЛУЧАЙНО...
Жаль словечки:"ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,ПОЗВОНИ!",
иль попытки,-выглядеть отчаянно!?
Вся отвага в том,что это случай.
"Визави",случайно не обяжет...
КТО СЕБЯ НЕДОЛГО ЭТИМ МУЧАЛ,
ТОТ ПРО ЭТО,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!?
СЛУЧАЙНЫЙ БРЕД,СЛУЧАЙНЫЙ ПЫЛ!?
ОНА ИЛЬ ОН,ЧТО,В ПРИНЦИПЕ,СЛУЧАЙНО!?
ПОДУМАЕШЬ,ЧТО КТО-ТО В ЖИЗНИ БЫЛ!?
И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ ТАК ГРОМКО И ОТЧАЯННО!?
ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ,-ТОЖЕ ,ДУРА!
ЛЕТЕЛА МИМО И,НЕЧАЯННО,ПОПАЛА...
ИЛИ,-РАЗБИТАЯ ДО РОССЫПИ СКУЛЬПТУРА
ЧТО НА ПОДМОСТКАХ ТОПЧЕТСЯ У ПЬЕДЕСТАЛА!?
А СЕРДЦЕ ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ В ГРУДИ
ОТ ЭТИХ МИЛЫХ,ЯРКИХ СНОВИДЕНИЙ...
И СНОВА ХОЧЕТСЯ УЕДИНЕНИЙ,-"ВИЗАВИ",
ЧТОБ ИСПЫТАТЬ "ЗАДУМАННЫХ МГНОВЕНИЙ"!?
Душа болит.случайной связи просит!
А сердце "тараторит" во весь дух...
СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ,где-то,"ЧЕРТИ НОСЯ",
ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ВСЁ ЭТО,ИСПЫТАНЬЕМ ВСЛУХ!?
КОЛЬ СЛУЧАЙ ПОДОШЁЛ,ТЫ "ОТКРЫВАЙ ВОРОТА",
ВПУСКАЙ "СТУДЕНТА",НЕ ГОВОРИ,-УСТАЛИ"...
ПОТОМ ЛИШЬ РАЗБЕРЁШЬСЯ,ТО ЭТО,НЕ ЭТО,
КОЛЬ,"УГЛИ ДЛЯ КАМИНА,СНОВА ДАРОМ ДАЛИ"!?
Случайная связь,это "зебра их радуг",
от случая к случаю,-снова ГРОЗА...
А КТО ПРИВЫКАЕТ,СТАНОВИТСЯ ПАДОК
НА ТО,ЧТОБ СКАТИЛАСЬ ИЗ "СЕРДЦА СЛЕЗА"!?
"СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ",-ЭТО ЖИЗНЬ ИДИ СМЕРТЬ?
Ты можешь,всё после понять,осознавши...
"СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ"-ЭТО В МИРЕ,ДАВНО КРУГОВЕРТЬ,
КОГДА ТЫ БРОСАЕШЬСЯ В "ОМУТ",-ВСЕ "СОКИ"ОТДАВШИ!?
НЕ ВСЁ ТАК СЛУЧАЙНО,-ДЛЯ ВСТРЕЧ НУЖЕН СЛУЧАЙ:
ГЛАЗА ЧТОБ В ГЛАЗА И ЛАСКИ С ЗАРИ ДО ЗАРИ...
И ВЫВОД НАГРЯНЕТ,ТЫ БОЛЬШЕ СЕБЯ И НЕ МУЧАЙ,-
ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ДВОИХ,ТОЛЬКО НЕТУ,ОБЫЧНО,ЛЮБВИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ,ЭТО ВООБЩЕ
НЕ СВЯЗЬ.ЭТО,ВСЕГО ЛИШЬ,ПОВЯЗКА
НА ДУШЕВНУЮ РАНУ,ПОЛУЧЕННУЮ ОТ
ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ",
от 30.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123033006996