Лотос

Мне не нравится пачкаться пылью,
Я хочу иметь тело, тоньше песка,
Мне не нравится запах гнили,
Я хочу поменять у Земли полюса...

Да, мой взор бы не видел лица,
Которые бреют бороду,
Но не знамо, что у них в мыслях творится...
Я хочу летать, выше птицы.

Дайте мальчику лишь раскрылиться,
Осмотреться, за голову взяться,
Что же в этом мире творится...
Как же хочется самому измениться...

Раствориться...


Как соль в стакане...
             Раствориться...

Как лужа в океане...
             Раствориться...
                в мироздании...

Как крик безумца в поле...
             Раствориться...
                с тишиною слиться...

Как выдох легких...
             Раствориться...
                и со Вселенной Объединиться...

Раствориться... жирным шрифтом.
Раствориться... шрифт простой.
Раствориться... еле видно.

Так незаметно стать путеводною звездой!


Рецензии