с весной
Тире и точками звучащей за окном,
А нежность тихо отпущу с метелью,
Чтобы свободно долетела ветерком.
И буду ждать щебечущего мая,
С холодною волною передам привет.
Искрясь, в гранитных берегах играя,
Она смеётся и скрывает твой ответ.
Свидетельство о публикации №123033006916