не хочу
Не хочу смотреть в твои глаза.
Не хочу твои руки на плечи.
Не хочу в твои губы губами.
Так легче?
Так легче.
Но как-то особенно грустно
Прокручивать в голове
То, чего не было.
И знаешь..
Тебе…
Тебе не понять.
Обнять, отдалять, потерять.
Менять, разделять, и опять
Задаться вопросом.
Как будто бы взрослая.
Свидетельство о публикации №123033006906