Прожить...

Прожить хочу свою, особенную, жизнь
 Струной души, натянутой, как нерв.
Там будет тихий парк ,где листопад кружит.
Огромный  зал, и сцена, и концерт .
Ты ,жизнь моя, сейчас на что похожа ты?
На день ,что близок к вечеру почти.
На сборники стихов (их о тебе писал),
Которые никто не прочитал...


Рецензии