Одежды Девы

Белая лента в волосах заалела,
Солнце коснулось до одежд Девы.
Белое с красным в чертогах синих,
Синий, он к слезе был более близок.
Омывали последние одежды потокоми.
Тогда ещё никто не пользуется стоками
Пусть же одежды на солнце высохнут,
Радость и счастье с лентами принесут.
В одежде Дева прекрасна во свои годы
И надеждою укрывает она все народы


Рецензии