Она читает... на словах...

Она читает... на словах.
О, как читает да читает!
Аж меры даме не хватает.
Без чтения на тормозах,

На ручнике же простоит.
А на фига такое нужно?
Вот потому-то с чтеньем дружит.
Как есть минутка норовит

Читать. А то, что на словах,
Так ведь Дуняша есть Дуняша.
Пообещает. Сладко даже.
И нормалёк. И при делах

Как завсегда. Не упрекнуть.
Претензий нет. И быть не может.
Словесно-то ведь обнадёжит.
Ну а надежда - жизни суть)

28.02.23)))


Рецензии