Хрустальный возраст
Да! Возраст у меня Хрустальный...
Достаточно: чихнуть, упасть - и превращусь Я в прах...
Мой возраст просто идеальный...
Чтоб мне не задержаться в стариках...
Швартовые пока не буду отдавать...
Я постараюсь не чихать...
Дом Стариков Бештау
Владимир Макеев
Свидетельство о публикации №123033006879