В утренней прохладе

В утренней прохладе утону,
Наслаждаться буду запахом сирени.
И приход душевной боли прогоню,
Потому что за окном звенят капели.
Мне они расскажут о весне,
Что давно уже стучится в двери.
Видно, так хотят напомнить мне
О мечте, в которую не верю.
Но с весной надежды не теряю,
Пусть наступят солнечные дни.
Гороскопы твердо уверяют:
Все проходит. Правы ли они?


Рецензии