Голубая сеть
Душа рассвет встречает, а видеться глаза.
Небесные как омут! В них голубая сеть.
Отдать мечту другому, как счастья не хотеть…
Ищу отраженье своё в тишине.
Иллюзий движенье, надежда во сне.
Желаниям проще сказать только «нет».
Что сердце ответит, забыв про рассвет?!
Весенние рассветы уже давно мои.
Вновь дым от сигареты и мысли, как огни.
Далёкая, как небо, но близкая всегда...
Судьба бродила слепо, считая мне года!
Свидетельство о публикации №123033006867