Много умных слов

Ты умничаешь слишком много,
Такие умные слова.
Но знай, что Бог им у порога
Не даст и ржавого рубля.
В гробу понятья ваши видел
И жизнь без сердца и любви.
Не я тебя, мой друг, обидел.
А ты забыл себя, кто ты.


Рецензии