Тайные правители Земли

США - главная фигура
На "шахматной доске",
Но ими управляют,
Солидные вполне,
Хозяева Планеты.
Мы их в лицо не знаем
И лишь фигур движенье
Обычно замечаем.
Именно эти люди,
Может не человеки,
Планетой управляют
В прошлых и этом веке.

Скорей всего их планом
Является война.
Россия с Украиной
Схлестнулись неспроста.
Освобождают земли
И численность славян
Активно уменьшают
Для чьих-то третьих стран.
      30.03.23г
   


Рецензии