Афоризмы про Петю Португалов Киевское Динамо
«Иногда удача находит тебя там, где ты ее не ждешь. Важно быть открытым к новым возможностям и не бояться принимать вызовы, которые жизнь бросает тебе на пути».
«Истинное богатство - в том, что вы создаете своими руками и кем вы становитесь на этом пути. Деньги могут купить многое, но они не могут купить уважение и любовь, которые вы заслуживаете своими поступками и отношением к окружающим».
Свидетельство о публикации №123033006813