Побег от тебя

Я всё время занималась тобой,
Я делала из тебя человека,
Но пришло время заняться собой,
И начну я пожалуй с побега..
Мой побег от тебя будет долгим..
Я несу с собой остатки тех чувств,
Что когда-то не были колкими,
Но сейчас я на месте топчусь..
Знаешь забуду я то, что было,
И отпущу тебя навсегда..
Ведь это ж я тебя сотворила,
А ты думал, что ты звезда..
Но не тут, то, мой милый, было,
Ты всего лишь сиянье меня..
Так что знай - я твоё мерило,
Без меня тебе просто нельзя..


Рецензии