Что бы это значить могло бы?
Пронизают, все тело в судорогах,
Отключаются все мои мысли
Обездвижено тело прилюдное.
Отключилось мое мышление,
Только глаз смотрит так пристально,
Отыскать бы в словах вразумление,
Но оно испарилось с мыслями.
В аде сущем фраз и словесностей,
Порождается гамма вопросов,
Может кто объяснить мне в любезности,
Что бы это значить могло бы?
Свидетельство о публикации №123033006746