Между нами нить

Между нами тоненькая нить,
Мы с тобой как будто в сказке.
Сможешь ли меня ты разлюбить,
Мы в одной уж в связке!
Удерживает крепкая нас нить,
И любовь мечтой хранима.
Любовь хотим мы нашу сохранить,
Как воздух нам она необходима!
Не порвётся знаю наша нить,
Никогда я знаю не порвётся.
Сможешь ли меня ты разлюбить,
Сердце лишь с любовью бьётся!


Рецензии