Абдоминальные бабочки
Кормили поцелуями абдоминальных бабочек,
Бутылку не открыли, но сломали штопор,
Пение птиц в груди у нас услышал доктор!
На кухонном столе дышали громко, часто,
Посуду перебили - надеемся, на счастье!
Царапал об пол худые позвоночники,
И пели под гитару мы очень громко ночью.
А утром участковый, с блестящими погонами,
Терпеливо отругает нас за песни звон и стоны,
И пригрозит нам штрафом, а после - улыбнётся.
А мы стоим и слушаем - у нас внутри два солнца!
Свидетельство о публикации №123033006708