Сердце, подскажи...
Лунною порою
Помолюсь во тьме...
И опять душою
Потянусь к тебе...
Заварить бы хвою
С ягодой лесной.
И душа с душою
Помолчать с тобой...
Пёс глаза прикроет,
Руку мне лизнет.
Умной головою
К рукаву прильнёт...
Разве это счастье
С чем-нибудь сравнить?
Чую в одночасье
Родственную нить...
Спит, не шелохнётся,
Сад в густой тиши...
Скоро ль мир вернется?
Сердце, подскажи...
Свидетельство о публикации №123033006688
Мир, мир... Где же ты?
Спасибо, Лариса.
Будем ждать и молиться, ничего другого нам не остаётся.
Елена Косолапова 10.04.2023 21:37 Заявить о нарушении