30-ое марта...
В Ростове нашем выпал снег.
Запорошил деревьев ветки
И побелил крыши домов...
Метель метёт по тротуарам,
Траву скрывает на газонах.
А ведь уже цвели жердёлы,
И наслаждались мы Весной...
30 марта 2023 г.
© Валентин Поляков 2023
Свидетельство о публикации №123033006646