Всё не зря

О моря цвет, о запах моря!
О бесконечности заря!
Стою на берегу я что-ли
И ощущаю, всё не зря.
Ничто не зря, свята травинка,
И каждый лист, и каждый вздох.
И этот мир родной былинный
Как вечности моей залог.


Рецензии