Praemonitus, praemunitus

Предупреждён, вооружён.
Камней и палок много рядом,
Рогаткой сбит укропский дрон,
Дубиной бьём нацистских гадов.

Зачем нам РЭБ, ДРЛО?
У нас есть луки, есть и стрелы,
Нам воевать не западло,
Генштаб у нас пушистый, белый.

Все неудачи - это блеф,
А генералы креативны,
В российской армии нет тех,
В ней все успешны, позитивны,

А то, что там крадут порой -
То где в России не воруют?
Тулупчик к телу ближе свой,
И этим на войне жируют.


Рецензии