О смысле жизни

Книг всяких полистал,
До самого рассвета.
Смысл жизни он искал,
Не смог найти ответа.

Матери сын сказал,
Не видит смысла в жизни.
Тем её напугал,
Всё не ко времени.
 
Ему совет даёт:
Умей ставить в жизни цель,
Она и поведёт,
И ты найдёшь жизни смысл.


Рецензии