Встречи - расставания, здравствуй и прощай
Утром - до свидания, вечером - встречай.
Заполночь прощаемся, звезды как слеза.
Снова возвращаемся, божия роса...
Роща, пруд и озеро - розовый закат,
Как же вдруг захочется это все обнять.
У реки два берега - тёмная вода,
И листва опавшая с веток навсегда.
Ноги полусогнуты, руки на плечах.
Из мгновений сотканы тени в облаках.
Холодом из форточки, захочу прикрыть,
До последней звездочки по Луне бродить.
Встречи - расставания, меряют шаги,
Просьбы - обещания, тайные враги...
У реки два берега - можно только вплавь,
Просто вечно некогда... Что нибудь менять.
Кудинов ЮрГен.
Март 2023г. КМ.
Свидетельство о публикации №123033006560