Весна
Зажурчит в лесу.
Веселее птицы
Зазовут весну.
Этим утром ранним
Прилетят грачи.
И на ветки сядут
Глядя на ручьи.
Там на небосводе,
На краю села.
Тихо солнце всходит
Нам тепло дая.
И лучами греет,
И сгоняет снег.
Что б открылся солнцу
Ранний первоцвет
Свидетельство о публикации №123033006552