Берёзовая Русь
Осиновая грусть, ромашковый покой,
Анютины глаза как синева небес,
Чистейшая роса, где в капле мир чудес.
Бежит, спешит река. Куда? Нам не понять.
Крутые берега, и пляж, где отдыхать,
Улов у рыбака, улыбка на лице.
Русь-матушка – простор и красота в душе.
Свидетельство о публикации №123033006544