Наша юность под окнами школы
Поджидала нас тысячу раз.
Белобрысой, смешной и веселой Вспоминаю её и сейчас.
Наша юность была не богатой,
Не обидчивой, и не шальной.
Пахла ландышем, розой и мятой.
И меня подружила с тобой.
Наша юность тюльпаны любила,
Лучше всех из девчонок была,
А когда по дворам проходила,
Вся природа, казалось, цвела.
По другому совсем одевалась,
На другое ходила кино...
Только в памяти вдруг потерялась,
Незаслуженно, хоть и давно.
Я сегодня пойду к ней на встречу,
Обязательно вместе с тобой.
Проведём удивительный вечер,
Разливая по рюмкам покой.
И она нам подарит ответом
В старом школьном дворе целый день,
Поцелуй, наше первое лето,
И любимую нашу сирень...
Кудинов ЮрГен.
Май 2022г. Чива.
Свидетельство о публикации №123033006542