Весенний вальс
Цветения...
Птиц перелетных косяки,
Весёлым криком , возвращения
Венчают небо...
И лучи, ласкают землю...
Согревая...
Остатки стужи прогоняя,
И тут , и там уже видны,
Подснежники - гонцы весны...
Журчащий ручеёк...
И вербы...
Праздничный пушок,
В берёзах сок , быстрей ,быстрей
И в старом парке веселей
И вечером ,в тиши ... Слова..
"Весна... И ты... Люблю тебя..."
Весенний вальс...
Ожил танцпол... Немноголюден...
Вновь... Кружит...
Мужчина, снег в висках лежит..
С ним дева юная....
Весна...
Пора любви... Горят сердца...
Так повелось?
Ответ не жди...
Весна - рождение любви...
Свидетельство о публикации №123033006539