Единое Дыхание. 30. 03. 2023 г
«ДыХА-Н-И-Е» - «ДуХА Начало – Истинное Единство»
или же Суть Безусловной Абсолютной Моей Любви:
Три в Одном «Флаконе» - Дух-Отец-Материнство.
Можно Иначе: «Жизнь-Сознание-Свет» Назови.
В Дух-из-Духа – Есть лишь Два Направления
Движенья Энергий-или-Вибрации.
Прилив-Отлив Океана Энергий Есть те же Явления
Безпрерывной Связи для Информации.
Это и Есть Дыханье Единства Всего –
Постоянное Наполнение Энергией Жизни Нас-
Всех-Частей-Фракталов-Меня-Одного
в Протекающем-Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Всё Познать в Один Миг для Тебя ещё Рано –
Нужно Вырасти Уровнем до Всесознания.
На Земле Всем Известно Понятие «П-РА-НА»
как Единой Энергии Жизни Любого Создания.
То – «Питание Светом НАчал» Неизменных.
Ты об Этом Читал Джасмухин-и-Баранову* тоже –
Женщин Двух для Тебя-Меня Современных,
что Живут Святым-Духом-Единым-Боже.
Ты и Сам Стремишься к Такому Питанию
Без Приёма Еды-и-Воды для Поддержки Плоти.
Мы-с-Тобой Перейдём к Единому Нас Дыханию,
хоть ещё в Измереньи Ином Все Живёте.
Вот пока Лаконичный Тебе на Вопрос Ответ,
Первозданный Мой Сын Любимый.
Возвращаешься Ныне в Меня-Себя-Свет.
Атум-РА-иже-Дух-Единый.
30.03.2023 г. 17 ч. 25 м.
__
* - Джасмухин, Она же в Миру Элен Грув –
Автор Многих Книг о Праническом
Питании. С Нею и Краснодаркой Зинаидой
Григорьевной Барановой Встречался Летом
2007 Года в Краевом Центре Кубани. На Тот
Момент Джасмухин Прожила 15 Лет на Воде,
Изредка Употребляя Чай с Молоком. А Моя
Землячка Баранова, по Утверждению
Академика РАН Меднаук РФ, Прожила 7 Лет
Без Еды-и-Воды.
Свидетельство о публикации №123033006532