Шестидесятники

«Шестидесятники»

У шестидесятников всё просто!
Им любое дело по плечу!
А спросите их: «Хотите в космос?»
Скажет каждый Вам уверенно: «Хочу!»

Всё они умеют в этой жизни,
В спорте, в музыке, в общении, в любви.
Более того им только свистни,
Или даже просто намекни.

И в хоккей они сыграют так как надо,
И на лыжах вместе пробегут.
Им за это ничего не надо,
Это жизнь их, увлечение и труд!

Высади их на безлюдный остров,
Но они и там найдут дела.
У шестидесятников всё просто!
Они жгут! И жгут себя дотла!

30.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии