Попытка

Ты моя не первая попытка,
Я твоя последняя удача.
Ты увидел рай в моей улыбке,
Я в тебе - цветы на клумбе дачи.

Пробовать опять - не знаю, стоит?!
Следуешь за мной везде и всюду.
Я в своей душе нашла покой
И себя растрачивать не буду.

Ты моя не первая попытка,
Я влюбляюсь часто и недолго,
Обещать могу одни лишь пытки:
Стоит ли твоя мечта такого?

Я твоя последняя удача,
Ты ее готов поймать за хвост.
Только вот цветы на клумбе дачи
Вряд ли в зиму выдержат мороз.


Рецензии