Душа устала

ПОЛДЕНЬ. НА УЛИЦУ НОСА НЕ ВЫСУНУТЬ...
ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. И ТАКАЯ СТОИТ ДУХОТА.
ЛУЧШЕ ПРИЛЕЧЬ, ЧТОБЫ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ,
ТАК НАДОЕЛА ЖАРА, ЭТА ВСЯ СУЕТА.

ЧТО-ТО ВОЛНУЕТ. НА СОН ЛИШЬ НАДЕЕШЬСЯ,
И СМЯВ ПОДУШКУ В КРОВАТЬ УМОЩУСЬ НЕСПЕША,
ДА ТОЛЬКО МЫСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЕЩЁ БОДРСТВУЮТ...
ВЕРНО, ЧТО СОН НЕ СПАСЁТ, КОЛЬ УСТАЛА ДУША.


Рецензии