Летают ветры лёгкие

Пришли  рассветы  ранние,
Светлеет с каждым   днём,
Летают   ветры    лёгкие,
С  утра,  добро,  поклон.
Они  весной   раздольные,
Как   песня       удалая,
Над всей вселенной вольные,
Собою            удивляя.
С  небесными  просторами,
С  любовью   вы   летите,
С  облаками      скорыми,
В  полёте  вы    спешите.
Как будто  крылья  сзади,
И  след  уже   так  ясен,
Во всём  таком    параде,
Весенний  путь прекрасен!


Рецензии