Песенка апреля
Не раскаялся я,
То что помыслы чисты,
Пусть и слабы друзья,
Мой родной левый берег
Так сегодня мне мил.
Не Колумб, и Америк
Я своих не открыл.
Но почувствовал запах
Возрожденья Земли,
И бетонных коробок
Восстают корабли.
И уже напевает
Мне на ухо апрель:
Воскресенье настанет,
Ты в него только верь.
Свидетельство о публикации №123033006459