Не ошибись

ПРОЩАЛИСЬ ОНИ МОЛЧА - К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ СЛОВА,
И ТАК УЖ ОТ СКАНДАЛОВ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.

А ВЕДЬ СОВСЕМ НЕДАВНО, ПОЛГОДА НЕ ПРОШЛО,
КАК САМЫЙ ВЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, ПОДСТАВИЛ БЫ КРЫЛО.

НУ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? ЧУЖИМИ СТАЛИ ВДРУГ...
И ВЗГЛЯДЫ УДИВЛЁННЫЕ ЛОВИЛИ ЛИШЬ ВОКРУГ.

ДРУЗЬЯМ ВСЕМ ГОВОРИЛИ:
ХАРАКТЕРОМ СОЙТИСЬ
МЫ ТАК И НЕ СУМЕЛИ...НУ ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ!

СПЛОШНЫЕ НЕДОМОЛВКИ, УПРЁКИ, РЕВНОСТЬ, ГНЕВ...
НАПРАВИЛСЯ ОН К ДВЕРИ, В ГЛАЗА НЕ ПОСМОТРЕВ.

НА ВЫХОДЕ КАК БУДТО ДЕРЖАЛ КТО - ТО ЕГО,
ОНА ЖЕ ОТВЕРНУВШИСЬ, ГЛЯДЕЛА ВДАЛЬ, В ОКНО.

НО СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО
ПРЕДАТЕЛЬСКИ В ГРУДИ,
НЕ ОБЕРНУВШИСЬ, ТИХО СКАЗАЛА: ПОДОЖДИ!

И ОН, СОРВАВШИСЬ С МЕСТА,
БУКВАЛЬНО В ДВА ПРЫЖКА,
ВМИГ ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ С НЕЙ, С ПРЫТЬЮ ПАРЕНЬКА.

И ЗАХЛЕСТНУЛА НЕЖНОСТЬ, СЛЁЗ ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЛ,
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ПОНЯЛ: ЕДВА НЕ ПОТЕРЯЛ...


Рецензии