Обыкновенное чудо - анекдот

Обыкновенное чудо

На службу в синагогу шел
И пару шекелей нашел!
Но вспомнил, что вокруг суббота
И мимо шекелей прошел!

Но на него вдруг снизошло,
Что чудо тут произощло,
Что вообще четверг сегодня!
И по другому все пошло.

ФЛА 18.03.2023 Пермь


Рецензии