Как жаль что в жизни так случилось...

Как жаль что в жизни так случилось,
Хоть как всё это назови.
Друг друга встретить получилось,
Не получилось лишь любви.

О ней красивой шли слова,
О ней красивой пелись песни.
Но не случилось колдовства,
Обещанного от кудесниц.

Казалось сердце уж трепещет,
Душа нашла сестру свою.
Любовь как рыба, та что плещет
Вдали на зорьке чешую.

Её и видишь, и мечтаешь,
Как в день январский о весне.
А после встречи понимаешь,
Что о другой мечтал во сне.

И врёшь себе, что жизнь предложит,
Тот самый вариант другой.
Холодным остаётся ложе,
Его не греют сон с мечтой.


Рецензии