Любви звезда горит нам
Счастье вмиг поймала захлебнувшись.
Появился рядом он со мной,
Для меня он в жизни самый лучший!
Стала утопать в его любви,
Счастьем стал моим он жгучим.
Пролетают жизни нашей дни,
Дарит нам судьба надежды лучик!
Лучик солнца на дорожку лёг,
Лучиков раскинул свои крохи.
Он любовь свою дать тихо смог,
Из души исчезли мои вздохи!
Наше счастье как тепло лучей,
И для нас оно уже извечно.
Был когда-то он
ничей,
Стал моим я думаю навечно!
Время стало сказочной порой,
Нам с небес звезда любви горела.
Стал моей он давнею мечтой,
От любви душа моя запела!
Нежностью меня своей согрел,
В душу я ему сказал, запала.
Разбудить он душу мне сумел,
Такую я любовь давно желала!
Шла по жизни тихо я святой,
Подарил Господь мне половинку.
Он обнял меня своей рукой,
Растопил в душе моей снежинку!
Свидетельство о публикации №123033006414