Не знаю, что заметить, что подумать...
К чему стремится мысленность моя?
Ломает время миллионы судеб
Самими же людьми,в которых я.
И созданные победят рождённых.
Невера силой в вере нагрешит.
А умные среди умалишённых
Сойдут с ума,чтоб миг ещё пожить.
Но будущее всем назло случится!
А будущее будет и без нас!
Герой,что мир спасет вот-вот родится,
Назло тому,кто раньше его спас!
Свидетельство о публикации №123033006413