Невероятное путешествие 4
Глава четвёртая:
" Тот самый день "
Вот и настал тот самый день, когда не надо было думать о работе, о возможности зарабатывать деньги, для того чтобы обеспечить семью.
Дети выросли.
У внуков — каникулы.
Все разъехались по курортам.
Проблемы решены.
Самое время обдумать хорошенько детали.
Воображение рисовало райскую картину.
В конце концов, почему бы и нет?
Море переживаний, оставшееся позади, было пройдено не зря.
Джонни и Полли научились доверять Богу.
Может ли в твою жизнь войти новый день, если ты не отпустишь вчерашний?
Возможно ли сочинить новую песню, если всё ещё напеваешь старую?
Как всё это будет?
Мы никогда с Полли не отдыхали вдвоём, вдали от дома.
Дети, внуки — всегда были в центре нашего внимания.
С ними связаны радости и переживания.
Как я мог забыть наше самое первое с Полли море?
Сколько утекло воды с тех пор?
Не будет ли она скучать наедине со мной теперь?
Чем ещё я могу удивить её?
Мысли, одна за другой, не спеша открывались Джонни и исчезали, уступая место следующей.
Маршрут был выбран с учётом тех мест, где они ещё ни разу не были и на что хотелось бы посмотреть.
Тихие, красивые места, о которых говорили друзья.
И райское место, на берегу океана!
Он постарался учесть всё самое необходимое в дороге и на отдыхе.
Фургон был готов к испытаниям.
Обсудив с Полли предстоящий маршрут, ещё раз проверив снаряжение выпив по фужеру прохладной, чистой воды , поблагодарив Бога , они отправились в путь.
Свидетельство о публикации №123033006372