Давай с тобою полетим!

***

Давай с тобою полетим!
Найдём, где жить, где свить гнездо.

Где будет нам с тобой всегда
Тепло, спокойно и светло.

- А если вдруг придёт война?
- Пойдём с тобою воевать.

Ведь всё равно когда-нибудь
Придётся в жизни помирать.

Так повоюем до конца
За брата, сына и отца.

За мать, сестру, жену и дочь
Спалим мы землю в эту ночь.

Пусть будет свет вокруг тебя,
Пусть будет свет вокруг меня,
Когда разверзнется земля!


Рецензии