Я узнал, что у меня толерантная семья или стихи о

Я узнал, что у меня
Толерантная семья –

Сын – бинарный пидарас,
Дочка с членом как фугас,

А жена и старый пёс
Те вообще пошли в разнос.

Небо тоже ... голубое,
Где же всё моё родное?!

Так что мне теперь друзья
Ближе Родина моя!


Рецензии