Смысл жЫзни

В чём смысл твоей жЫзни ?
В её дороговизне ?
Отвечу прямо сразу.
В деньгах сама зараза.
Средь нашЫх всех страстей.
Полезна для людей.
Единственная страсть.
Смысл =в АД нам не попасть=.
А инструмент для этого.
Из самого приметного.
То трезвость абсолютная.
Навечно, не попутная....
Скорее... от противного.
То антистрасть активная.
           $ $ $ $


Рецензии