Почему? Кому? Когда?

Я почему пишу стихи?
Лишен уменья рисовать.
Вязанья чужды мне стяжки,
Судоку мне не заполнять.

Писать стихи- все, что могу.
Мне проще так переживать.
И донести – хоть и пургу.
Мой способ душу изливать.

Я для кого пишу стихи?
Скорей, наверно, для себя
Излить, чтобы свои грехи.
Открыто, честно, не виня.

Могу кому-то написать,
Мне проще это, если честно.
Бывает сложно рассказать.
Бывает просто неуместно.

Когда, зачем пишу стихи?
Когда тону в эмоций- буре.
Когда к словам моим глухи.
Так уж странный по натуре.

Когда стесняюсь своих чувств,
И если боль меня придушит,
Я чужд к другим видам искусств.
Но время страсть мою потушит.


Рецензии